Ingrédients
pour 4 personnnes
- 8 tranches de pain de seigle
- 250 g de feta
- 150 g de cream cheese (type Philadelphia)
- 75 g d'épinards frais
- 1/2 bouquet d'aneth
- 125 g de radis blanc
- huile d'olive
- sel
- Préparation
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Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
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Mixez la feta et le cream cheese avec 1 cuil. à café de sel.
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Rincez et essorez les épinards et l’aneth. Rincez et épluchez le radis blanc. Coupez les épinards en lamelles, le radis blanc en fines tranches et émincez l’aneth.
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Badigeonnez d’huile un côté des tranches de pain de seigle. Disposez-en 4 côté huilé sur une plaque de cuisson. Tartinez-les de préparation au fromage et garnissez-les d’épinards, de radis blanc et d’aneth. Fermez les sandwichs avec les tranches de pain restantes, côté huilé vers l’extérieur, et parsemez-les de fleur de sel. Posez directement dessus une autre plaque de cuisson préalablement huilée, puis enfournez 20 mn.
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Servez dès la sortie du four.