Pour 4 personnes
Préparation 15 min
Cuisson 8 minutes par galette
Ingrédients :
4 petites courgettes
1 gousse d’ail
40 g de farine de coco
2 œufs
1 c àc de curcuma en poudre
1 c à soupe d’huile d’olive
1 c à soupe de gros sel
Persil
Poivre
Déroulé de la recette
Lavez et râpez les courgettes. Mettez-les dans une passoire avec le gros sel et laissez dégorger 15 minutes au moine.
Pendant ce temps, pelez et hachez l’ail. Lavez et ciselez le persil.
Lavez les courgettes et pressez-les avec les mains pour ôter le maximum d’eau. Mélangez-les avec la farine de coco, les œufs, le curcuma, le persil et l’ail. Poivrez.
Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle, déposez 8 petits tas de la préparation ( en 2 fois) et faites cuire les galettes 3 à 4 minutes de chaque coté. Déposez sur une feuille de papier absorbant et mangez bien chaud.