- 500 g de julienne de légumes,
- 100 g de farine,
- 4 oeufs,
- 70 g d’emmental râpé,
- 8 c. à s. de lait,
- 1 c. à c. de levure chimique,
- sel, poivre, paprika.
- Faites revenir la julienne de légumes à feu doux jusqu’à ce que les légumes soient cuits (+/- 10 à 15 min). Puis égouttez-les.
- Préparez la pâte à gaufre en mélangeant la farine, les oeufs, le lait, la levure, le sel, le poivre et le paprika. Ajoutez l’emmental, les légumes égouttés et mélangez.
- Faites chauffer le gaufrier (j’ai pris celui-ci qui est très facile d’utilisation). Versez-y une petite louche de pâte, fermez et retournez-le. Laissez cuire 5 à 10 min. Renouvelez l’opération pour les autres gaufres.
- Servez bien chaud
Crackers aux graines