Ingrédients pour la recette pour 4 personnes
- 150 grammes de farine
- 3 œufs
- 15 cl de lait
- 1 grosse carotte
- 1 grosse courgette
- 1 oignon
- 50 grammes de fromage râpée
- 1 à 2 cuillères à soupe de curcuma
- Sel et poivre
Étapes :
- Râper la carotte et la courgette.
- Bien égoutter la courgette pour qu'elle ne rende pas trop d'eau.
- Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Rajouter les carottes râpées pour les faire cuire un peu.
- Dans un saladier, mélanger les œufs et le lait jusqu'à ce que le mélange soit homogène et verser sur la farine.
- Ajouter le reste des ingrédients à la préparation (carotte, oignon, courgette, fromage râpée).
- Ajouter 1 à 2 cuillères à soupe de curcuma (en fonction de vos goûts).
- Saler et poivrer.
- Dans une poêle chaude et légèrement huilée, faire cuire comme des crêpes, mais en les faisant plus petites.
- A déguster chaud.