Préparation 5 minutes Cuisson 20 minutes Pour 4 personnes
200 g de pois chiches en conserve 2 c à soupe de sauce soja 1 s à soupe d‘huile d’olive
Préchauffez le four Th 220 ° C
Egouttez les pois chiches. Dans un plat, enrobez-les de sauce soja et d’huile.
Etalez-les sur une plaque de cuisson et mettez-les à cuire jusqu’à ce qu’ils soient rôtis et croustillants (20 mn)
Préparation 5 minutes Cuisson 20 minutes Pour 4 personnes
200 g de pois chiches en conserve 2 c à soupe de sauce soja 1 s à soupe d‘huile d’olive
Préchauffez le four Th 220 ° C
Egouttez les pois chiches. Dans un plat, enrobez-les de sauce soja et d’huile.
Etalez-les sur une plaque de cuisson et mettez-les à cuire jusqu’à ce qu’ils soient rôtis et croustillants (20 mn)