Pour 4 personnes
Preparation 15 min
Cuisson 30 min
Ingrédients
400 g de filets de poulet
600 g de flageolets en conserve égouttés.
1 poivron
1 petite boite de tomates concassées
2 gousses d’ail, 2 oignons
1 càc de concentré de tomates
1 c à c de thym
Piment, sel, poivre
2 c càs d’huile d’olive
Préparation :
Pelez et émincez l’ail et l’oignon. Coupez le poulet en morceaux.
Faites revenir l’ail et l’oignon dans une cocotte avec l’huile pendant 2 minutes en remuant. Ajoutez ensuite le poulet, salez et poivrez. Laissez cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Lavez le poivron, coupez-le en dés. Ajoutez-le dans la cocotte avec les tomates concassées et leur jus, ainsi que le concentré de tomates, le thym et le piment. Mélangez puis ajoutez les flageolets, couvrez et laissez mijoter pendant 10 minutes à feu doux. Servez bien chaud.