Pour 4 personnes / préparation 20 minutes / cuisson10 minutes
Ingrédients : 400 g de saumon /1 quartier de chou rouge /2 poignées de pousses d’épinard /2 yaourts brassés/ 4 cuil. à soupe de chapelure / 5 cl de sauce soja/ 1 citron /5 brins de ciboulette /Sel, poivre
La préparation de la recette
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
Coupez le saumon en cubes. Versez la sauce soja dans une coupelle et la chapelure dans une autre. Trempez les dés de saumon dans la sauce soja, puis dans la chapelure. Placez-les dans un plat allant au four et enfournez pour 10 minutes.
Lavez et émincez finement le chou rouge. Rincez et essorez les pousses d’épinard. Ciselez la ciboulette.
Fouettez les yaourts avec le jus de citron et la ciboulette ciselée. Salez, poivrez.
Servez le saumon avec le chou rouge et les pousses d’épinard, accompagné de la sauce au yaourt.