PRÉPARATION :10 minutes temps de cuisson 30 minutes
pour 4 tartines
Ingrédients
- 2 carottes
- 1 betterave rouge crue (petite)
- 1 oignon
- huile d'olive
- du pain de campagne tranché
- du fromage de chèvre frais
- sel, poivre du moulin
- noisettes
- roquette
Instructions
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Préchauffer le four à 200°.
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Préparer les légumes à faire rôtir : éplucher les carottes et la betterave rouge. Couper le tout en lamelles, puis émincer l'oignon.
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Déposer le tout sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Arroser d'un peu d'huile d'olive et mélanger avec les mains pour bien imprégner le tout. Enfourner pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient fondants.
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A la fin de la cuisson, saler et poivrer.
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Dresser les tartines : les faire griller au four ou au grille-pain, les tartiner de chèvre frais, ajouter les légumes rôtis, de la roquette, des noisettes et servir immédiatement