Anne Manteau
Diététicienne Nutritionniste, Experte en Nutrition et Alimentation à Saumur, Avoine et en visio consultation
 
59 quai Mayaud, 49400 Saumur, France

/ 12 rue des Roches, 37420 Avoine

 
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Anne Manteau
Diététicienne Nutritionniste, Experte en Nutrition et Alimentation à Saumur, Avoine et en visio consultation

Poisson au lait de coco, au curry et au gingembre


Temps de préparation : 5 mn temps de cuisson : 15 mn

Ingrédients pour 4 personnes

   400 g Poisson blanc- Gingembre (un morceau de 3 cm) - 4 carottes - 2 càc de Curry – 200ml  de Lait de coco -  240 g Riz brun (cru) - 2 cuillères à soupe d’huile de coco - 1 Citron vert , sel, poivre

Préparation :

    Faites cuire le riz dans une casserole d’eau ou dans un rice-cooker.

    Pendant ce temps : dans une poêle chaude, faites chauffer l’huile de coco et faites-y revenir les carottes et le gingembre coupés finement en dés.

    Ajoutez le poisson, parsemez de curry et d’une pointe de sel et faites cuire ainsi une dizaine de minutes, en veillant à retourner le poisson à mi-cuisson.

    Juste avant de servir, ajoutez le lait de coco, rectifiez l’assaisonnement si besoin, et servez le tout avec le riz et le jus de citron frais.

    Bon appétit !


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