Temps de préparation : 5 mn temps de cuisson : 15 mn
Ingrédients pour 4 personnes
400 g Poisson blanc- Gingembre (un morceau de 3 cm) - 4 carottes - 2 càc de Curry – 200ml de Lait de coco - 240 g Riz brun (cru) - 2 cuillères à soupe d’huile de coco - 1 Citron vert , sel, poivre
Préparation :
Faites cuire le riz dans une casserole d’eau ou dans un rice-cooker.
Pendant ce temps : dans une poêle chaude, faites chauffer l’huile de coco et faites-y revenir les carottes et le gingembre coupés finement en dés.
Ajoutez le poisson, parsemez de curry et d’une pointe de sel et faites cuire ainsi une dizaine de minutes, en veillant à retourner le poisson à mi-cuisson.
Juste avant de servir, ajoutez le lait de coco, rectifiez l’assaisonnement si besoin, et servez le tout avec le riz et le jus de citron frais.
Bon appétit !