Ingrédients
Poire(s) 1 /Gingembre frais 10 lamelles / Œuf(s) 3 / Beurre allégé 80 g / 120g de cassonade / Farine T 80 ou T 110 : 150 g / Levure chimique...
Ingrédients
Poire(s) 1 /Gingembre frais 10 lamelles / Œuf(s) 3 / Beurre allégé 80 g / 120g de cassonade / Farine T 80 ou T 110 : 150 g / Levure chimique...
Apprécié depuis des millénaires pour son goût unique et ses bienfaits sur la santé, le gingembre est une épice incontournable. Utilisé aussi bien en cuisine ...
Retrouvez mon article sur les bienfaits de la cuisson à l'étouffée dans le magazine Saveurs Nutrition" du 1er trimestre 2025
Le sucre : un plaisir à consommer avec modération
Saviez-vous qu’au 18e siècle, le sucre était considéré comme un luxe, réservé aux classes aisées ? Aujourd’...
Un service conçu pour vos exigences