Ingrédients pour 2 personnes préparation 2 min/ cuisson 20 min
Gnocchis 200g à 300g Pesto verde maison ( cliquez ici )4 càs, Brocolis (frais ou surgelé) 200g, 2 petites carottes -2 càs Noix de cajou - 1càs Huile d’olive) -Herbes aromatiques au choix : basilic, coriandre, persil
PRÉPARATION
1. Préparer la sauce pesto maison.
2. Faire cuire les bouquets de brocolis (à l’eau ou à la vapeur).
3. Éplucher les carottes et réaliser des tagliatelles à l’aide d’un économe. Faire revenir les carottes dans une poêle avec l’huile végétale (1 càs) jusqu’à ce qu’elles soient fondantes (moins de 10 minutes).
4. Dans la même poêle, faire cuire les gnocchis sur feu moyen/fort avec un peu pendant environ 6 minutes (elles doivent être dorées).
5. Concasser grossièrement les noix de cajou.
6. Ciseler finement les herbes aromatiques.
7. Mélanger tous les ingrédients et servir.
Conseils en été des tagliatelles de courgettes
Écrivez votre article ici...