pour 6 verrines :
250 g de mascarpone
3 oeufs Bio
200 g de pavé de saumon
120 g de saumon fumé
1 citron Bio
Ciboulette fraîche
Huile d’olive
Paprika
Sel, poivre
Recette :
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel et réservez. Mélangez les jaunes avec le mascarpone et ajoutez quelques zestes de citron, du sel, du poivre, de la ciboulette ciselée et du paprika. Ajoutez ensuite les blancs délicatement, mélangez et réservez au réfrigérateur. Coupez le saumon frais en petits dés et faites-le revenir quelques minutes dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Réservez. Coupez le saumon fumé en petits dés et assaisonnez avec un peu de jus de citron. Dans des verrines, versez en alternance la préparation au mascarpone, du saumon frais et fumé, de la préparation au mascarpone, etc. Réservez au frais quelques heures idéalement.