Crumble aux fraises IG bas
Ingrédients
- 50 g de farine de petit épeautre T150
- 50 g de poudre d'amande
- 20 g de sucre de coco ou rapadura
- 35 g d'huile de coco ou de beurre
- 350 g de fraises
- graines de courges et noix
- vanille en poudre
Préparation
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Préchauffez votre four à 180°C.
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Lavez soigneusement les fraises, équeutez-les et coupez-les en morceaux.
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Dans un saladier, mélangez les ingrédients secs : la farine, le sucre de coco, poudre d'amande, les graines de courge et les noix.
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Ajoutez l'huile de coco ou le beurre fondu et mélangez le tout du bout des doigts jusqu'à obtenir une texture sableuse.
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Répartissez les fraises coupées dans un plat allant au four et saupoudrez un peu de vanille en poudre.
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Recouvrez les fraises du mélange de pâte à crumble.
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Enfournez 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les fraises soient légèrement compotées.
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Laissez tiédir quelques minutes ou refroidir complètement avant de déguster.
Notes
- Remplacez la farine de petit épeautre par de la farine de blé T150 ou de la farine d'orge mondé