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Ingrédients pour 4 personnes
4 gros oignons ( rouges de préférence)
200 g de champignons de Paris
4 à 5 brins de persil
4 fines tranches de jambon cru
1 gousse d'ail1 oeuf et un peu de lait
2 tranches de pain
sel poivre
Décalottez les oignons : à l’aide d’un petit couteau, enlevez la tunique (la peau) puis coupez un chapeau (au premier tiers de l’oignon, côté tige).
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Pochez-les (cuisez-les en les immergeant complétement) 10 min dans l’eau bouillante salée.
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Rafraîchissez-les en les passant sous un filet d’eau froide puis évidez-les en partie.
Pour la farce :
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Hachez les champignons de Paris, le jambon cru, le persil et l’ail frais.
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Dans un bol, battez l’œuf en omelette et versez-y le lait.
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Prenez les tranches de pain, séparez la mie de la croûte et trempez la mie dans le mélange œuf-lait.
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Mélangez cette préparation avec les champignons, le jambon, le persil et l’ail hachés.
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Garnissez les oignons évidés de la farce ainsi obtenue.
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Enfournez environ 30 min à thermostat 6 (180°).
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Vous pouvez servir les oignons farcis avec une salade de mesclun.
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