Anne Manteau
Diététicienne Nutritionniste, Experte en Nutrition et Alimentation à Saumur, Avoine et en visio consultation
 
59 quai Mayaud, 49400 Saumur, France

/ 12 rue des Roches, 37420 Avoine

 
06 63 63 73 01
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20 Mai 2024

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socca niçoise

20 Mai 2024

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Salade de lentilles, framboises et truite fumée

22 Juil 2024

Ingrédients pour 2 personnes :125 g de lentilles jaunes /75 g de framboises /1/2 oignon rouge/  2 tranches de truite fumée /100 g de ricotta/ 2 c. à s. d'hui...

Tartare de fruits frais au yaourt

15 Juil 2024

Ingrédients pour 2 personnes
2 abricots
1 nectarine
100 g de fraises
1 belle tranche de melon
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Profiter de l'été pour mettre de la couleur dans son assiette

15 Juil 2024

Je vous invite à observer quelles sont les couleurs qui dominent dans votre assiette ! Bien souvent c’est surtout le blanc et le jaune, parfois le marron, ce...

Brochettes de melon et crevettes au curry rouge et lait de coco

20 Juin 2024

Ingrédients pour 4 personnes
1 gros melon 20 g de beurre demi-sel 24 crevettes fraîches  1 bâton de citronnelle 2 oignons nouveaux 1 gousse d'ail 1 morceau ...

Carottes râpées sucrées

14 Avr 2024

Ingrédients pour 4 personnes4 carottes  1 pomme 1 c à s de pépites de chocolat blanc 2 c à s de miel  le jus d'1/2 orange 5 feuilles de menthe
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Poulet à l'ail et au parmesan

14 Avr 2024

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Attention aux faux-amis minceur

14 Avr 2024

En nutrition comme en amour : il faut toujours se méfier des apparences ! sous leurs abords healthy ou minceur, certains aliments sont en réalité loin d’être...

Chutney vert

07 Avr 2024

Ce chutney vert se conservera pendant des semaines au réfrigérateur Préparation 15 minpour 4 personnes
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L’asperge s’invite dans nos assiettes

24 Mar 2024

Originaire du Bassin Méditerranéen, l’asperge est une plante souterraine. Elle a la particularité d’être constituée d’une tige (appelée “griffe”) qui pousse ...

Crostini au roquefort et aux poires

11 Mar 2024

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50 g de roquefort
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