Ingrédients :
100g de flocons d'avoine 100 g de son d'avoine,50 g de noisettes, 50 g de poudre de noisettes, 1 cà café de bicarbonate de sodium, 1 càc de cc cannelle, 3 oeufs, 60 g de miel, 80 g de sucre de canne, 125 g de fromage blanc, 4 pommes, 50 g de beurre
Epluchez, épépinez et coupez les pommes en petits dés puis faites les cuire dans une poêle avec le beurre. Saupoudrez de sucre ( 50g) et de miel et laissez caraméliser. réservez.
Dans un saladier, mélangez les flocons d'avoine , le son d'avoine, la poudre de noisettes, la cannelle et le bicarbonate de sodium.
Dans un autre saladier, fouettez les oeufs avec le sucre ( 30 g) et le miel. Ajoutez le fromage blanc. Mélangez à nouveau.
Incorporez le mélange liquide aux ingrédients secs et mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène. Ajoutez les 3/4 des pommes caramélisées et mélangez à nouveau. Versez le tout dans moule préalablement chemisé
Sur le dessus, déposez les noisettes grossièrement concassées et le reste de pommes caramélisées.
enfournez 70 min à 180°. Dégustez tiède en dessert ou au gouter.