Mélangez 2 c à soupe d’huile d’olive, 1 c à soupe de curcuma et 1 c à soupe de thym, badigeonnez-en un poulet fermier et glissez à l’intérieur ½ citron coupé...
Mélangez 2 c à soupe d’huile d’olive, 1 c à soupe de curcuma et 1 c à soupe de thym, badigeonnez-en un poulet fermier et glissez à l’intérieur ½ citron coupé...
Ecrasez 4 bananes à la fourchette dans un saladier, incorporez 4 œufs en fouettant. Mélangez 100 g de farine complète, 60 g de poudre de noisettes et 1 sache...
Au-delà des fameux gestes barrière, il est possible de faire barrage aux microbes en adoptant une bonne alimentation. Sans privation, ni prise de tête, voilà...
Entre le travail, les enfants et la maison à gérer, on a déjà du mal à prévoir des diners équilibrés, alors les gouters ! Pourtant, chaque matin, c’est la même histoire : on a mauvaise conscience,...
Préparation 5 min – temps de cuisson 10 min
Ingrédients pour 10 pièces
150g d’amandes en poudre ou de farine Type 80- 1 banane écrasée - 1 œuf – 1 cà soupe bombée de purée d’amandes – 1 cà café de...
pour 16 biscuits
Préchauffez le four à 180° C ( th 6).
Mixez 200 g de poudre d'amande, 100 g de flocons d'avoine, 5 c à soupe de graines de tournesol et de sésame et 1 oeuf jusqu'à ce que tout soit...
Préparation 10 min – temps de cuisson 50 min
Ingrédients pour 10 parts
500 g de potiron - 200 g de noix de coco râpée – 3 œufs – 1 pomme – 2 càc de cannelle
Préchauffez le four à 180° ( th 6)
Faite...
préparation :30 min Cuisson 15 min Ingrédients pour 4 personnes :
Polenta 200 g Eau 60 cl Basilic 2 branche(s) Huile d'olive 1 c. à soupe Poivre et sel
Idées de garnitures : – ricotta/feta &...
Préparation 5 minutes Cuisson 20 minutes Pour 4 personnes
200 g de pois chiches en conserve 2 c à soupe de sauce soja 1 s à soupe d‘huile d’olive
Préchauffez le four Th 220 ° C
Egouttez les pois c...
Que l’on soit en vacances ou non, l’apéritif fait partie des rendez-vous estivaux qu’on ne veut surtout pas manquer. Mais à force de lancer des invitations ou d’en accepter, notre balance peut fini...
Préparation 20 min /Temps de cuisson 5 min
Ingrédients pour les brochettes
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 poivron vert
1 oignon rouge
200 g tomates cerise rouges et jaune...
Vous le savez : on a souvent tendance à mettre notre santé à rude épreuve. Alors, afin de faire pencher la balance du bon côté, j’ai décidé de vous présenter la sardine, une petite alliée aux atout...
Avec la montée en puissance du végétarisme et du flexitarisme cliquez ici , les steaks végétaux se sont imposés comme une alternative aux produits carnés. M...
Le régime méditerranéen, aussi appelé régime crétois, est un modèle alimentaire inspiré des habitudes traditionnelles des populations vivant autour du bassin...
Depuis quelques années, le lait de vache est décrié. Les produits laitiers sont de plus en plus boudés par les consommateurs qui leur cherche des alternative...
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