Anne Manteau
Diététicienne Nutritionniste, Experte en Nutrition et Alimentation à Saumur, Avoine et en visio consultation
 
59 quai Mayaud, 49400 Saumur, France

/ 12 rue des Roches, 37420 Avoine

 
06 63 63 73 01
Anne Manteau
Diététicienne Nutritionniste, Experte en Nutrition et Alimentation à Saumur, Avoine et en visio consultation

Résultats - Page 6 pour la recherche ""

Fondant avocat chocolat

20 Oct 2024

Ingrédients 2 avocats bien mûrs 1 gousse de vanille 200 g de chocolat noir à pâtisser 80 g de beurre 3 œufs 80 g de cassonade 50 g de farine 1 pincée de levu...

Tagliatelles de carottes sauce ricotta

20 Oct 2024

Pour 4 personnes cuisson 10 min
10 grosses carottes – 250 g de ricotta- 20 cl de crème liquide entière- 40 g de pecorino ou de parmesan- jus de citron – 1 c ...

Des idées recettes pour vos yaourts maison

20 Oct 2024

Le yaourt nature traditionnelPour un set de 7 yaourts natures, il vous faut :
1 L de lait UHT à température ambiante 1 yaourt nature ou un sachet de ferment...

Courge spoghetti farcie aux champignons tomates farcies et épinards

14 Oct 2024

1 courge spaghetti
1 echalotte, 1/2 gousse d'ail
200 g de champignons
40 g de tomates séchées
50 g de pousses d'épinards
15 cl de crème liquide ou crème d'av...

Pudding aux figues

13 Oct 2024

  6  figues fraîches 400 g de yaourt coco ou nature type skyr 40 g de beurre tempéré 1 gousse de vanille 12,5 cl d'eau 200 g de dattes dénoyautées 120 g de p...

Gaufres de courgette (ou autres légumes) au saumon, avocat, concombre et pickles d’oignon rouge

13 Oct 2024

pour 4 personnes
Pâte : 1 courgette ( ou carottes) - 150 g de farine (T80) - 1/2 sachet de levure chimique- 100 ml de lait - 100 ml d'eau - 1 œuf - 30 g de ...

Quel type de yaourt choisir ? 1ère partie

13 Oct 2024

Savez-vous que la teneur en matières grasses des yaourts natures est extrêmement variable d’une variété de yaourt à l’autre ? Si un yaourt classique apporte ...

Gratin de pâtes au potiron et au fromage

07 Oct 2024

Ingrédients pour 4 personnes: 250g de macaroni -200g de cheddar - 250 ml de crème liquide- 2 œufs - 1/2 potimarron- 1 oignon - 2 gousses d’ail -1 CC de bouil...

Riz, pâtes, pain, polenta…on ne les boude pas

07 Oct 2024

Sans même qu’on le réalise, les céréales sont à la base de notre alimentation quotidienne. Et ça ne date pas d’hier ! La culture des céréales est, d’après le...

Crumble aux pommes et flocons d'avoine (recette sans farine)

06 Oct 2024

1,5 kg de pommes
100 g flocons d'avoine
100 g sucre complet
100 g beurre demi-sel
80 g de noix de pécan 60 g amande en poudre
3 c. à soupe sir...

L’oignon, il a tout bon

29 Sep 2024

Véritable “alicament” naturel, L’oignon est une plante à bulbe cultivée et utilisée partout dans le monde. Consommé en légume ou condiment, cru ou cuit, l’oi...

Crumble express de raisin aux noisettes

29 Sep 2024

Ingrédients pour 4 personnes
 
    300 g de raisins noir (Muscat)
    300 g de raisins blanc (Chasselas)
    6 palets bretons
    60 g de poudre de noisette
...

Affichage des articles 61-72 sur 323

Derniers articles

À la une

La viande végétale : une alternative saine ou un produit ultra-transformé ?

06 Avr 2025

Avec la montée en puissance du végétarisme et du flexitarisme  cliquez ici , les steaks végétaux se sont imposés comme une alternative aux produits carnés. M...

À la une

Pourquoi adopter le régime méditerranéen ?

30 Mar 2025

Le régime méditerranéen, aussi appelé régime crétois, est un modèle alimentaire inspiré des habitudes traditionnelles des populations vivant autour du bassin...

À la une

Le lait de coco, un vrai-faux ami ?

10 Mar 2025

Depuis quelques années, le lait de vache est décrié. Les produits laitiers sont de plus en plus boudés par les consommateurs qui leur cherche des alternative...

Catégories

Un service conçu pour vos exigences

Création et référencement du site par Simplébo   |   Site créé grâce à SmartDiet

Connexion